Minggu, 21 Juli 2013

JJDM: The First

Ok, gini ceritanya , 2 hari yang lalu , gua membaca salah satu post di fanspage komik tokoh fiksi buatan indonesia, Si Juki( https://www.facebook.com/JukiHoki) , nah di postnya dia membuat cerita si Juki anak Magang dan mengaitkan ke website MalesBanget.com , dilihat dari awalnya sih artikel2nya menarik n kreatif , so gw like aja fanspage FBnya, agar tiap updte bs dibaca, lalu semua berubah ketika negara api menyerang , eh salah , ketika keesekon harinya yaitu semalam, gua menemukan satu artikel yang asli keren , kreatif, inovatif random abisss, wkwkwkwkwk , jadi disini gua mau ngeshare tentang review review website unik yang gua temuin di dunia maya, maka mulai sekarang gua akan usahakan minimal satu artikel JJDM ini tiap minggu , Oh y lupa, JJDM itu singkatannya Jalan Jalan Dunia Maya, lumayan menambah artikel yang asli dari gua , tanpa copas2an(hehehe buka aib) dari website lain, so here we go, JJDM : The First

Nah, seperti yang disebutkan diatas, yang gua bilang random itu adalah sebuah bagian pada MalesBanget.com, biasanya di website-website kita ada mengenal namanya Review, nah biasanya kan review review umum itu kan review restoran/rumah makan, review handheld/gadget, review film, review buku, tapi ini malah beda, INI MENGENAI REVIEW TOILET, WTH!!!! , wkwkwkwk sumpah random amat , so buat yang tertarik , monggo diliat2 review toilet ala MalesBanget.com

OK Buat yang gak bisa ngeliat kotak web yang diatas, silahkan liat di >> REVIEW TOILET ala MBDC Sumber: Research n Pengalaman

Tidak ada komentar:

Posting Komentar