Rabu, 06 Oktober 2010

SMADAV 8.3 Crack Pro Recomendded



Hehe udah lama nih gak nge-blog, jadi apa kabar sobat Blogger, hari ini aku pagi-pagi bangun, pas komputer udah hidup, eh udah ada SMADAV 8.3, tapi ada yang aneh kenapa warnanya jadi hitam, ternyata di Blacklist,
1. Jadi pertama2 untuk menghilangkan tanda Blacklist , bagi pengguna SMADAV 8.2 yang pro dulu silahkan menuliskan
nama :" anti-pembajakan " (tanpa tanda petik)
key: (Dikosongkan jangan diisi)
2. Kedua Masukkan Nama : remoxp , dan diikuti oleh Key : 995299664242

Semoga bermanfaat ^^
NB: Download Smadav 8.3 akan dikeluarkan belakangan

UPDATED
Bagi yang mau download smadav 8.3 klik di (sini) , lalu klik skip ad di bagian kanan atas
Bagi yang tidak bisa menggunakan Crack yang diatas boleh menggunakan crack yang lainnya

Nama : remoxpfans
Key : 993899402050

Nama : remoxpfans2010
Key : 998899828062

Nama: www.marcell.tk
Key: 083800846040

Nama :tkpcrew
Key :999999669943





19 komentar:

  1. maksudnya menuliskan anti-pembajakan itu gmn?
    aku uda coba masukin tp tetep gak bisa..
    salah dalam pemasukan key-nya...

    BalasHapus
  2. bagus gan,, bekerja langsung dalam 5 detik

    BalasHapus
  3. gimana caranya gan, menghilangkan Blacklist nya ? aq bingung mohon bantuan nya....

    BalasHapus
  4. :a: mksudnye ape gan, "menuliskan anti-pembajakan", help me plissss ... :a:

    BalasHapus
  5. gan gmn caranya menuliskan anti pembajakan....

    g isa boz..

    BalasHapus
  6. THANKS... KIRA2 SAMPAI KAPAN YA USER REMOXP LOLOS BLACKLIST????

    BalasHapus
  7. mantep gan....kalo ada black list lagi bantuin

    BalasHapus
  8. oh, ternyata begitu, buat yg belum bisa , gini caranya
    ketik " anti-pembajakan " ( tanpa tanda petik ) di user name nya, key nya kosongin aja, klik register, hilang dah Blacklistnya, trus masukin username & key di atas....bisa deh....maaf gan hanya bermaksud membantu yang masih bingung.......

    BalasHapus
  9. bos udah di coba pake caramu tapi tetep di blacklist euy....tuluung

    BalasHapus
  10. Thank's,udah aku coba dan berhasil.... :c:

    BalasHapus
  11. udah di coba berulang2, tapi tetep di blacklist.. mohon bantuannya sob...

    BalasHapus
  12. Makasih gan infonya...

    BalasHapus
  13. wah kebetulan maren ikut promonya smadav, jadi perlu pake key ini. hehehe. Kalo belum mampu baiknya pake yang free ajah bedanya kan cuma di cepatnya scanning. Nah kalo udah ada duit dikit baru bantu donasi untuk dapatin versi pronya.

    Itung2 bantu programmer smadavnya :)

    BalasHapus
  14. @Agan2 smua, sepertinya Remoxp juga udah di blacklist, jadi mohon maaf jika sudah tidak ada lagi yang bisa jadi pro dengan remoxp

    BalasHapus
  15. sudah bisa...terima kasih infonya...

    BalasHapus
  16. @All Bagi yang ingin mencoba key yang lain sudah dituliskan diatas di bwah tulisan Updated yang berkelap -kelip, Salam Magnumzer.blogspot.com :c:

    BalasHapus
  17. masuukkan aja anti-pembajakan lalu keynya di kosongin lalu taruh ini remoxpfans2010 keynya :998899828062 dari kevin winarko

    BalasHapus
  18. Saya g punya pc sob, tpi nice share

    BalasHapus