Selasa, 27 Juli 2010

Award Pertama


Aku, selaku pemilik Magnumzer.com, merasa sangat senang, akhrinya aku mendapat Award pertama yaitu Friendly Blogger dari temen blog ku yg baik yaitu Sahabat 18, ia memberikan aku reward ini, aku sangat berterima kasih kepada nya, thx sobat ku
READ MORE - Award Pertama

Minggu, 25 Juli 2010

New Chatbox

New Chatbox Style!!!!

Sekarang di Magnumzer.com telah menyediakan Chatbox/Buku tamu yang lebih keren dengan lambang buku tamu yg mengkilap
plus tambahan Smile-Smile lucu:
Dengan Kode
Panas
Sendiri-Boring
Berisik
Gigit
Malu

dan masih banyak lagi yang terbaru silahkan anda sendiri yang mencobanya
Hormat Kami dari Tim Magnumzer.com
READ MORE - New Chatbox

Sabtu, 24 Juli 2010

Daftar Penipu 2 NS

Nama : Alexander Steven
Keterangan : Percobaan Penipuan dengan memberikan bukti transfer yang salah

Link Fb : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000042423516
---------------------------------------------------------------------
NAMA : YOGA GOKILZ
Keterangan: Penjual Emblem dan token palsu

LINK GRUP : http://www.facebook.com/topic.php?uid=106165469430255&topic=22&post=989#!/group.php?gid=130711543626131&ref=search

LINK FB : http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000839544075&ref=ts
---------------------------------------------------------------------
NAMA=HANIF SAGA
Keterangan=Leveling Palsu
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001086080013&ref=ts

Baca Selengkapnya




-------------------------------------------------------------------
Nama :Murgani Dantemovich
Keterangan : Mengambil alih facebook dengan dalih membantu ujian jounin
link fb :http://www.facebook.com/Vergil.Ganimovich?ref=ts
---------------------------------------------------------------------
NAMA:Brian Aja
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000482941882&ref=ts
Group
http://www.facebook.com/group.php?gid=126065580755916
modus: Token emblem murah, pembayaran lewat voucher gesek, Tidak mau memberikan nomor hpnya. -_-''
----------------------------------------------------------------------
Ninjasaga Token Emblem (Njsg Abadi Syafrudin)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001302484584

GRUP : TOKEN , JOKI DAN EMBLEM NINJA SAGA
http://www.facebook.com/group.php?gid=125165257526799

modus: pembelian token di joki dulu baru bayar voucher, ternyata fb di hack, dan gold ama token yang ada di curi.
------------------------------------------------------------------------
(gaara kazekage sand) : http://www.facebook.com/lightsworn

(jadei yami yuki) : http://www.facebook.com/sunagakuraa

Keterangan : itu 2 fb yang punya cuma 1 orang. dia penipu... bagi para penjual jasa ninja saga. jangan pernah melayani dia.. dia gak pernah bayar jasa joki, token , emblem
-------------------------------------------------------------------------
NAMA : Jngn Lpkn Q
LINK FB : http://www.facebook.com/dulzsena?ref=ts
Keterangan: Mengambil alih account FB dan Yahoo dengan dalih akan diberikan emblem
--------------------------------------------------------------------------
Nama : Danu Singo alias FIRMAN MAULANA
LINK FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000895719033#!/profile.php?id=100000895719033&v=wall

Ket : Penjual Emblem Palsu
--------------------------------------------------------------------------
Nama : Bella Kikionamika
LINK FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100001299728908&ref=ts
LINK GRUP : http://www.facebook.com/group.php?gid=135122146519772&ref=ts
Ket : penjual token n emblem Palsu
--------------------------------------------------------------------------
Nama : Irawan Kando Mesum Nawi
Link FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000177017177

Keterangan : Penipu dan tukang fitnah
---------------------------------------------------------------------------
Nama : Fahrisal Bastian

Link FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000364763980

Keterangan : Tukang Fitnah dan penipu
--------------------------------------------------------------------------
17 hours ago · Report

Red Devilz ---------------------------------------------------------
1.http://www.facebook.com/group.php?gid=132207163484002
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001178979279&ref=ts
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000156925024
---------------------------------------------------------------------------
2.http://www.facebook.com/khadafy.aja
---------------------------------------------------------------------------
3.http://www.facebook.com/riza.c.dya
http://www.facebook.com/group.php?gid=100297563357702
---------------------------------------------------------------------------
4.http://www.facebook.com/profile.php?id=100001291233633&v=wall
http://www.facebook.com/group.php?gid=132661050104000&v=wall
READ MORE - Daftar Penipu 2 NS

Jasa NS Recomendded!

Ninja Saga (Jasa Leveling, Editing Picture DLL) PALING MURAH DAN LENGKAP


Ninja Saga (Jasa Leveling, Editing Picture  DLL) PALING MURAH DAN LENGKAP

MURAH AMAN TERPERCAYA

Group ini dibuat untuk pencinta ninja saga yg ingin membeli jurus, senjata, costume, jurus rahasia... tanpa harus membeli token cukup dengan pesan paket..

Jika berminat silahkan ke grup ini utk info yg lebih jelas:
http://www.facebook.com/group.php?gid=131289276909663

Spoiler Gambar



---------------------------------------------------------------------
EDITING PICTURE

Jika anda ingin memiliki PICTURE yang keren2 n bagus... untuk profile Facebook /WEB/BLOG/TWITTER anda dengan tema ninja saga....
silahkan PM (Petugas Editing Picture) ... harga sesuai kerumitan Picture..
--------------------------------------------------------------------
PAKET LEVELING

1L : level 1-40 + pet gold + gold 10juta = Rp.15.000
2L : level 40-50 + gold 10juta = Rp. 30.000
3L : level 50-60 + gold 10juta = Rp. 50.000
4L : level 40-60 + gold 10juta = Rp. 70.000
5L : level 1-60 + pet gold + gold 10juta = Rp. 80.000

VIA BANK
--------------------------------------------------------------------
PAKET RENOVASI

1R : Full jutsu token = Rp.20.000
2R : Paket Anniversary = Rp. 20.000
3R : Full Jutsu Token + Paket Anniversary + Full Weapon + Full Baju + Full Reward Clan + gold 10juta lebih = Rp. 50.000
4R : Full Weapon = Rp.10.000
5R : Full Baju = Rp. 10.000
6R : Full Reward clan = Rp. 25.000
7R : Gold 50juta = Rp. 10.000

VIA BANK
---------------------------------------------------------------------
PAKET LENGKAP

Paket Chunin : lvl1-20 + Reward + Token Skill Rp 40.000 VIA BANK

Paket Jounin : lvl 20-40 + Reward + Token Skill Rp 50.000 VIA BANK

Paket Plus 1 : lvl 1 - 40 FULL BONUS Rp 60.000 VIA BANK

Paket Plus 2 : lvl 40 - 60 FULL BONUS Rp 100.000 VIA BANK

Paket Plus Plus : lvl 1 - 60 FULL BONUS Rp 120.000 VIA BANK

FULL BONUS = Full Jutsu Token + Paket Anniversary + Full Weapon + Full Baju + Full Reward Clan + gold 10juta lebih
---------------------------------------------------------------------
jika minat dan serius hub no:

088809078529

atau PM,,

untuk diberi No rekening saya



READ MORE - Jasa NS Recomendded!

Selasa, 13 Juli 2010

Ditutup Sementara

Pengumuman!!!, Karena ada urusan penting, blog ini tidak akan terupdate kira2 selama seminggu, tertanggal mulai Hari Senin 12/7-2010, Mohon maaf atas ketidaknyamannya
READ MORE - Ditutup Sementara

Jumat, 09 Juli 2010

Info terbaru di Kota Siantar

Diprotes, Operasional Sekolah Kalam Kudus Di Jalan Sabang Merauke
Sabtu, 10 Juli 2010

SIANTAR-METRO; Rencana operasional sekolah Yayasan Kalam Kudus di Jalan Sabang Merauke, Kelurahan Pematang Simalungun Kecamatan Siantar Selatan diprotes, karena mengganggu aktivitas warga.

Hal itu terungkap ketika digelar pertemuan antara pihak Yayasan Kalam Kudus, warga Jalan Sabang Merauke, Dewan Pendidikan Kota, Komisi II dan III DPRD Siantar, Jumat (9/7).

Pantauan METRO saat pertemuan, pihak Yayasan Kalam Kudus yang diwakili Pieter Lau menjelaskan, pihaknya akan memulai operasional sekolah tahun ajaran 2010-2011 tertanggal 14 Juli 2010.

Piter menuturkan, lokasi yang mereka gunakan sebelumnya merupakan bangunan sekolah. Pihaknya membeli dan merenovasi, serta menambah fasilitas yang nantinya mendukung operasional sekolah.

Piter mengaku, pihaknya sudah memberitahukan kepada Dinas Pendidikan terkait rencana beroperasi sekolah yang memiliki pusat di Jalan Merdeka itu. Pihak Dinas Pendikan, sudah meninjau langsung kelayakan bangunan sekolah.

Kepada warga, Piter menerangkan rencananya lokasi jalan menuju sekolah akan diaspal. Sehingga arus lalu lintas lancar dan mempermudah warga dan anak sekolah. Orangtua yang mengantar siswa, akan diberhentikan di depan RSUD dr Djasamen Saragaih yang kemudian dijemput melalui bus sekolah.

Salah seorang warga, Dian Pardede mempertanyakan kelancaran arus lalu-lintas, jika sekolah berfungsi apakah warga sekitar akan selalu diberhentikan Satpam sekolah ketika memasuki lokasi. Sementara lokasi langsung bersebelahan dengan rumah warga. "Kami bukan melarang sekolah didirikan, tapi kami tidak ingin warga merasa dirugikan bahkan untuk buka usaha saja dilarang," ujarnya.

Pdt Haloho menerangkan, sebaiknya pengaktifan belajar yang dimulai 14 Juli ditunda karena terlalu gegabah tanpa harus berpikir panjang dan banyak dampak negatif, seperti bangunan didirikan dengan mengambil sebagian lokasi Daerah Aliran Sungai (DAS) Bah Bolon, dan berbagai dampak lainnya.

Warga setempat Viklien mengatakan, Lurah setempat menerbitkan surat edaran kepada warga bahwa sekolah itu akan beroperasi tertanggal 14 Juli."Kami keberatan lalu membuat surat tanda tangan tertanda rasa keberatan, ternyata ada oknum yang kembali merubah. Warga diancam untuk merubah kembali menjadi surat tanda tangan dukungan atas penggunaan lokasi sekolah.

Pada kesempatan itu, peserta pertemuan mendesak agar dilakukan peninjauan bersama ke lokasi sekolah. Dan saat peninjauan, ditemukan pelanggaran pembangunan sekolah.

Anggota DPRD EB Manurung disela-sela peninjauan menerangkan, bangunan sekolah bertentangan dengan aturan, karena dibangun di areal DAS.

Sementara Ketua Sahabat Center, Berry CWT menyikapi permasalahan itu menuturkan, adanya niat pihak Yayasan Kalam Kudus membangun sektor pendidikan, merupakan suatu hal yang pantas didukung.

Namun dalam hal pendirian sekolah, harus memandang berbagai aspek mulai dari kelayakan, kepatutan dan tata ruang yang ada.

Berry menambahkan, kehadiran sekolah jangan menimbulkan persoalan dan kerugian di lingkungan masyarakat sekitar. (mag-13/spy)
READ MORE - Info terbaru di Kota Siantar

Pokemon Movie 13: Phantom Champion Z Trailer


Sepertinya film Pokemon satu ini cukup menarik untuk di tonton. Sepertinya, para legenda Johto yang belum di filmkan (kecuali Celebi dan Lugia), akan di filmkan disini dan akan mengisi seluruh plot cerita. Sedikit cerita yang aku tahu, Ash akan melawan hasil kloning dirinya sendiri... Wow... Sedikit sama seperti film Pokemon The First Movie ya???

Ini deh gw kasih lihat trailernya
READ MORE - Pokemon Movie 13: Phantom Champion Z Trailer

Kamis, 08 Juli 2010

Naruto 501

For Foreign Country(English):
Naruto Manga chapter 501 has already released, read Manga Online in http://manga123.com/read/Naruto/501/

Untuk Orang Indonesia:
Naruto Manga bagian ke 501 telah keluar , baca Manga secara Online versi bahasa Indonesia di http://bacamanga.web.id/Naruto/501/
READ MORE - Naruto 501

Naruto Movie Inheritors of the Will of Fire Trailer

Naruto Shippuden Movie 3 Inheritors of the Will of Fire Trailer


Seseorang yang
bernama Hiruko yang menginginkan kekuatan abadi dan sempurna dengan
menggunakan kekke ginkai dari 4 elemen. Namun terdapat satu elemen yang
kurang sehingga dia masih belum sempurna. Elemen itu adalah Sharingan
milik kakashi. Hiruko yang dulunya merupakan Shinobi dari Konoha telah
mengontrol kakashi untuk mendapatkan elemen tersebut. Sebelum Kakashi
dikontrol oleh Hiruko dia berencana mengorbankan dirinya untuk
menyelamatkan desa dengan memasang jebakan pada sharingannya.
READ MORE - Naruto Movie Inheritors of the Will of Fire Trailer

Selasa, 06 Juli 2010

Menjadi Terkenal Lewat Facebook


Spoiler Gambar



foto berita artikel


Judul Buku : Menjadi Terkenal Lewat FACEBOOK
Kategori Buku : Internet
ISBN : 978-979-29-0838-1
Penulis : Madcoms
Format/Jml. Hlm : 16x23, x+182 halaman
Edisi/Cetakan : I, 1st Published
Thn Terbit : 2009
Harga : Rp. 32.900,-

Layanan jejaring sosial Facebook merupakan salah satu contoh situs pertemanan yang berkembang dengan cepat. Sejak pertama kali dibuat hingga sekarang hampir semua elemen masyarakat internet sudah banyak yang bergabung. Dan sejak saat itulah berbagai kisah dan cerita terkait jasa-jasa layanan ini beredar luas yang tentunya semakin membuat Facebook merajalela dalam menggaet pengguna.

Buku ini akan menjelaskan apa itu Facebook hingga penggunaannya. Penulis juga memberikan penjelasan komponen-komponen Facebook supaya pembaca mudah melakukan pengelolaan halaman data diri.
Pokok bahasan yang disajikan dalam buku “Menjadi Terkenal Lewat Facebook” ini meliputi:
  • Mengenal Layanan jejaring sosial Facebook, cara kerja jejaring sosial dan kelebihan Facebook
  • Mendaftar Facebook hingga melakukan verifikasi account
  • Mengelola Data Diri yang meliputi pengisian data diri, visualisasi profil,dan penataan halaman profil
  • Melakukan Komunikasi dengan Facebook yang meliputi memberi testimonial, berkirim pesan dan komunikasi dengan fungsi chat
  • Membuat Album Foto dan mengelola album serta foto yang sudah diupload kedalam profil
  • Blogging dalam Facebook yang meliputi cara menulis note, melakukan format penulisan serta menerbitkan catatan tersebut
  • Memaksimalkan Aplikasi dalam Facebook seperti menambah komponen ucapan selamat datang, memanfaatkan toolbar Facebook dan mengganti thema Facebook
READ MORE - Menjadi Terkenal Lewat Facebook

Senin, 05 Juli 2010

New Translator

~N E W - U P D A T E~
For anonther country(English):
Good News!!!, There 're new translator for some language, so that this blog can go International, Check it out....
From Magnumzer.com

some supported language:
1.English 5.Portugese
2.German 6.Japanese
3.Spanish 7.Italian
4.French 8.Rusian

---------------------------------------
Untuk negara Indonesia:
Berita Baru!!!, telah terdapat penterjermah ke beberapa bahasa, agar blog ini bisa menjulang ke tingkat International, Coba lah!!!
dari Magnumzer.com

beberapa bahasa yg didukung:
1.Inggris 5.Portugal
2.Jerman 6.Jepang
3.Spanyol 7.Italia
4.Prancis 8.Rusia
READ MORE - New Translator

New Style !!!

New Style !!!
Magnumzer.com telah mengganti mode chatbox nya ke model yang lebih keren, dengan sistem hide, magnumzer.com juga telah menyediakan fungsi Banner untuk ditaruh ke blog2 yang lain,
READ MORE - New Style !!!

Sabtu, 03 Juli 2010

NEW!!!

hanya untuk sekadar info baru, sekarang Magnumzer.com telah menyediakan siaran televisi Global TV dan jadwal pertandingan Bola buat penggemar bola maupun bukan, semoga bisa membantu.....{^_^}

Hormat kami dari Magnumzer.com

utk info jadwal piala Dunia silahkan lihat di link ini :
Jadwal Piala Dunia
READ MORE - NEW!!!

[FAILED]Akan muncul Magnumzer book


Halaman Depan Magnumzer Book




Special Magnumzer Book tiap tanggal 7 muncul tunggu kehadirannya segera
UPDATE: FAILEDDDD , TIDAK JADI
READ MORE - [FAILED]Akan muncul Magnumzer book

Jumat, 02 Juli 2010

Banner Utama


Buat teman2 semua Tolong di Share ya Blog ku ini
Hormat Kami dari Magnumzer dot com
http://magnumzer.blogspot.com
READ MORE - Banner Utama

Tips Ujian Jounin

setelah kita mencapai level 40 di Ninja Saga, maka akan dilangsungkan ujian jounin dengan terdiri dari 5 part

part 1- Hand Seal

Di ujian jounin part 1 ini kita disuruh untuk menghafal segel-segel tangan yang dimunculkan


tips dan trik untuk meluluskan nya kita tidak perlu menghafal segel2 nya cukup dengan Kamera Handphone ataupun dengan printscreen{1}
.....untuk printscreen kita hanya cukup menekan tombol Print Screen SysRq di sebelah kanan Back space

part 2- Shinobi Tower

Ujian jounin part 2 ini adalah ujian pertarungan 1 lawan 1 sebanyak 4 kali dengan lawan yang berbeda-beda.

TIPS
: gunakan scroll dengan cukup, dan sisakan scroll anda untuk lawan yang berikutnya, mungkin dengan pemakaian scroll seperti ini:
3 scroll untuk kiyoshi,
5-7 scroll untuk sen ryo,
8-10 scroll untuk takeshi,
2 scroll untuk clone anda.
Dan sebelum mengalahkan takeshi akan lebih baik anda mengganti weapon anda dengan weapon kunai, karena itu akan membuat clone yang akan anda lawan bisa dikalahkan dengan lebih mudah.

Lawan yang akan anda hadapi adalah

1. Kiyoshi
lawan ini adalah pengguna elemen air, anda harus berhati-hati dengan serangan water bundle nya.
Dia menggunakan jutsunya dengan urutan ini,
#. Restrict (200 damage dan menyebabkan restrict selama 2 turn)
#. Shark rain (275-450 damage)
#. Water dragon missile (200-350 damage)
#. Dual cut dengan 2x serangan (60-110 damage setiap serangan)
#. Ketika HP nya sudah setengah, dia akan menggunakan jurus water heal dengan heal sebesar 1500, dan 2250 ketika critical.
Tips: gunakan jurus-jurus yang memberi efek negatif ke lawan, karena tidak seperti ninja ber-elemen air yang dapat mengeluarkan purify, sepertinya purify tidak pernah keluar.
Dan juga untuk mengimbangi heal lawan, usahakan agar damage anda bisa melewati 1500

2. Sen Ryo
Lawan ini adalah ninja ber-elemen api dan angin.
Dia menggunakan jutsunya dengan urutan ini,
#. Dual toad fire (300-500 damage)
#. Wind helix (275-425 damage dan menyebabkan bleeding 25% selama 1-2 turn)
#. Toad summon (300-500 damage dan menyebabkan stun selama 1 turn)
#. Red spike (200-325 damage)
#. Red whip (150-250 damage)
lawan ini sangat cepat dan dodge yang sering muncul.
Tips nya sama seperti lawan pertama sesering mungkin menggunakan jurus yang memiliki efek negatif, dan selalu jaga HP anda.

3. Tekashi
Lawan ini memiliki jurus dengan damage yang sangat besar.
Dia menggunakan jutsunya dengan urutan ini,
#. Conductive body (consentration 4 atau 5 turn)
#. Shadow clone spear (600 damage)
#. Lightning dragon spear (600 damage dan menyebabkan stun selama 3 trun)
#. Four spear strike (500-700 damage)
#. Melee attact (170-300 damage)
Lawan ini adalah lawan dengan damage terbesar, apabila anda terkena jurus stunnya selama 3 turn dan tanpa persiapan, maka anda akan kalah.
Tips nya selalu buat lawan ini terkena efek negatif, dan jangan sampai anda terkena jurus stunnya, dan juga selalu jaga HP anda, apalagi pas terkena jurus stun nya, anda tidak akan punya harapan lagi apabila tanpa persiapan HP yang cukup.

4. Clone Ninja
Lawan ini adalah diri anda sendiri, saya tidak bisa membantu banyak, karena hanya anda sendiri yang tahu ninja anda.


Part 3- Kekkai
Dalam part 3 ini kita diminta untuk menemukan dan membuka 4 segel yang tersembunyi didalam hutan.

1. Menemukan segel
Dalam pencarian 4 segel ini, kita akan menemukan beberapa musuh, anda boleh melawannya ataupun tidak.
Setiap berhasil memecahkan segel, jangan lupa melaporkannya kepada Shin sebelum mencari segel berikutnya.
Tempat segel:
#. Segel pertama: pojok utara
#. Segel kedua: pojok timur
#. Segel ketiga: pojok selatan
#. Segel keempat: pojok barat

3. Membuka segel
untuk membuka segel ada 6 rune yang akan dikombinasikan.
Petunjuk:
#. Lingkaran hijau: jumlah angka yang menunjukkan warna dan posisi rune yang benar
#. Lingkaran jingga: jumlah angka yang menunjukkan warna yang benar namun posisi rune yang salah
Tips:
temukan dulu rune mana yang benar dan rune mana yang salah berdasarkan lingkaran hijau dan jingga, setelah mengetahui rune mana yang benar dan yang salah, tentukan lah posisinya.

Part 4- the Elements

Jounin exam part 4 ini anda akan dihadapkan dengan 3 lawan level 50 yang masing-masing memiliki 1 elemen yang berbeda dan bisa berganti-ganti.

Kemampuan anda untuk menjadi pemimpin tim akan di uji sepenuhnya di Jounin exam part 4 ini, pada Jounin exam part 4 ini anda dan team anda harus dapat mengalahkan ketiga shikigami serta selamat dalam pertarungan tersebut, bila salah satu tim anda atau anda terbunuh, maka misi dianggap gagal.
Untungnya pada Jounin exam part 4 ini anda dapat mengontrol anggota tim anda, yang harus anda lakukan adalah membuat kombinasi jurus terbaik dengan tim anda.

Tips:
Team yang anda rekrut sebaiknya yang berelemen air dan angin, agar dapat mengheal dan memiliki nilai dodge yang besar.
Selalu perhatikan warna apa yang muncul pada lingkaran diantara anda dan lawan anda, warna yang muncul dalam lingkaran itu menunjukkan shikigami mana
yang harus anda serang dan shikigami mana yang jangan anda serang.

Petunjuk:
Apabila yang muncul pada lingkaran berwarna:

#. Merah: maka shikigami yang berelemen api yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen angin akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Ungu: maka shikigami yang berelemen listrik yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen air akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Biru: maka shikigami yang berelemen air yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen api akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Cokelat: maka shikigami yang berelemen tanah yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen petir akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Hijau: maka shikigami yang berelemen angin yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen tanah akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

Jadi, sesuaikan shikigami mana yang lebih baik diserang dan shikigami mana yang lebih baik jangan diserang untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Namun, dapat juga bila anda memberi efek negatif, seperti stun, sleep, restriction kepada shikigami yang berelemen sesuai dengan warna pada lingkaran segel, karena shikigami yang berelemen sesuai dengan warna pada lingkaran damage nya akan meningkat menjadi lebih besar pula, dengan memberi efek negatif tersebut akan mengurangi kesempatan shikigami menyerang anda dan tim anda dengan serangan yang hebat.


Part 5 - The Orochi

Pada part ini kita harus mengalahkan 3 lawan sekaligus, yaitu seekor naga level 70 dan 2 lawan level 60.

Tips:
Gunakan skill yang mengurangi HP lawan dalam persentase, seperti hellfire, poison, burn untuk mengurangi HP lawan terutama pada naga.

Pada saat HP naga tinggal setengah, segera siapkan diri anda dengan meng-heal HP anda, karena 2 lawan level 60 akan segera datang untuk membantu naga.

Anda tidak perlu membunuh 2 lawan level 60, karena kalau anda berhasil membunuh naga, maka otomatis anda akan menang dan menjadi JOUNIN.
Maka fokuskanlah serangan anda pada naga, sementara 2 lawan level 60 itu diberi status negatif seperti sleep,stun,restriction, dll mengingat damage mereka yang besar.




READ MORE - Tips Ujian Jounin

Kamis, 01 Juli 2010

7 langkah mudah mencari uang lewat Blog

Book Review(1 Juli 2010):
7 langkah mudah mencari uang lewat Blog
karya : Eko Nurhada
dipublikasikan : February 2010 by Gara Ilmu, Yogyakarta

Detail : Paperback, Large print, 286 pages
sbn13 : 9786029554786

http://4.bp.blogspot.com/_tMKheo93qf8/S6HlVmRySQI/AAAAAAAAB2I/Ou6cSCR2ewI/s320/7-langkah-mudah-mencari-uang-lewat-blog.jpg

Deskripsi :
Membuat blog? Ah, itu mah kecil banget, hampir setiap orang yang melek internet bisa banget kok membuatnya, baik untuk sekedar hobi pribadi, komunikasi, hingga iseng belaka.

Tapi, sudah tahu belum bagaimana menjadikan blog sebagai media untuk mendulang uang dengan mudah, praktis, dan menggiurkan? Bagaimana cara memperoleh income yang besar dengan sangat mudah dan menyenangkan melalui blog?

Nah, ini dia yang mayoritas kita belum tahu. So, bacalah buku pembuka pengetahuan tentang dunia blog ini yang secara khusus memberikan bimbingan untuk menghasilkan uang secara mudah melalui blog.

Yang mengejutkan ialah bahwa ternyata Anda hanya memerlukan 7 langkah yang sangat mudah sekali untuk meraih uang dari blog lho! Wah, begitu mudahnya ya? Emang! Dan semuanya tersedia dalam buku pintar yang siap membuat Anda kaya ini!

Pendapat ku mengenai buku ini:
Semula aku dan keluarga ku pergi makan- makan dan bertemu saudara dari luar provinsi
setelah pulang dari acara makan kami, aku mencoba mencari buku2 tentang komputer, pertama aku sebenarnya memutuskan untuk mencari buku tentang2 virus dan antivirus, dan berniat membeli salah satu dari buku sejenis, tetapi tiba2 aku menemukan buku ini aku pun mulai tertarik dengan isinya sehingga aku memutuskan utk membeli nya dan membacanya di rumah, Dari tampilan luar saja buku ini kukira terlalu berbobot, tetapi setelah ku baca isinya beberapa lembar saja, aku langsung benar2 berniat untuk membacanya dikarenakan cara penulisan kalimatnya yang tidak membuat bingung dan bertele-tele, sebenarnya sejak post yang ini aku belum siap untuk membacanya setengah, tapi aku sudah langsung mengerti dan aku benar2 menganjurkan orang untuk membaca nya....

~Sekian trima kasih~
READ MORE - 7 langkah mudah mencari uang lewat Blog

Gossip Ariel-Luna-Cut Tari

Info Selebritis hari Ini (1 juli 2010)

Album dan Nama Baru Ariel CS “Peterpan” Juli 2010 Batal Dirilis. Beredarnya video porno Ariel Peterpan Cut Tari dan Luna Maya, membuat peluncuran album terbaru Ariel cs bulan Juli 2010 mendatang batal, hingga pemberitaan video seks Ariel reda dan suasana kembali kondusif.

Nama Baru Band Ariel Peterpan

Album dan Nama Baru Ariel CS "Peterpan" Juli 2010 Batal Dirilis

Band dengan personil Nazriel Irham alias Ariel, Lukman, Uki, Reza, dan David ini rencananya akan merilis album dan nama baru band mereka, tapi dengan maraknya video mesum Ariel Luna Maya dan video seks Ariel Cut Tari membuat rencana itu berantakan dan di-reschedule sampai waktu yang tepat.

Album Baru Band Ariel Peterpan

Menurut Direktur Utama Musica Records ‘Acin’, beredarnya video porno Ariel adalah masalah pribadi dan pihak label tidak akan ikut campur di dalamnya.

Walaupun belum dipastikan sampai kapan album dan nama baru Ariel CS “Peterpan” ditunda, tapi menurut Direktur Utama Musica Records album dan nama baru dari Peterpan ini pasti jadi dirilis menunggu waktu yang tepat.

Album dan nama baru Ariel CS “Peterpan” Juli 2010 batal dirilis dikarenakan menyebarnya video seks Ariel dengan Luna Maya dan Cut Tari, bahkan info terbaru tersebarnya video seks mirip Aura kasih-Ariel yang sebelumnya menjadi salah satu dari 32 artis video seks dengan Ariel.

READ MORE - Gossip Ariel-Luna-Cut Tari

Cara membuat Facebook untuk pemula

Kata Pengantar:

Ini adalah Kutipan yang saya ambil dari Ridwanaz.com

facebook? belum punya facebook ya? ah enggak gaul kamu… terkadang kata kata ini terucap dari seseorang yang udah punya account facebook yang lagi nyindir temannya yang belum bikin atau buat acount di facebook. tahun ini memang banyak orang sedang demam facebook, facebook yang dulunya tidak begitu populer di Indonesia saat ini begitu banyak diminati, sampai sampai situs pertemanan ini mengalahkan salah satu rivalnya, yaitu friendster, tentunya ini terlihat dari jumlah penguna dan pengunjung friendster yang semakin lama semakin turun, kalau kamu tidak percaya liat aja grafiknya di alexa.com.

oke basa basinya sudah cukup, bagi kamu yang masih kebingungan cara membuat facebook, di bawah ini saya tulis panduan cara membuat atau mendaftar facebook, yang insyaAllah panduan membuat facebook di sini lebih mudah dipahami, karena saya sisipkan banyak sekali screen shotnya, tapi nanti kalau masih kurang jelas, silahkan tanya di kolom komentar, semoga saja saya bisa menjawabnya

1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com, dan pastikan halaman yang muncul adalah seperti gambar di bawah ini.

cara membuat facebook

gambar di atas halaman facebook sudah dalam bahasa indonesia, jika facebook yang kamu buka masih dalam bahasa inggris, rubahlah dulu dalam bahasa indonesia. caranya perhatikan pada bagian kiri bawah halaman. disitu terdapat tulisan Bahasa Indonesia. Klik bahasa indonesia, maka sesaat kemudian halaman akan berubah menjadi bahasa indonesia seperti contoh gambar di atas.

cara membuat facebook

2. jika sudah muncul halaman seperti gambar pada nomor satu di atas, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan membaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di GMAIL, dan jika mengalami kesulitan dalam membuat email di GMAIL klik di sini untuk membuat email di YAHOO), masukkan password (kata kunci yang akan kamu gunakan nanti untuk masuk ke accoun facebook (demi keamanan buatlah pasword yang unik tapi tidak mudah ditebak oleh orang lain), untuk memiliih jenis kelamin, bulan tanggal tahun lahir, kamu klik saja tanda segitiga kecil di sebelah kanan kolom, nanti akan muncul pilihannya. jika sudah diisi semu klik tombol SIgn Up yang berwarna hijau. (pastikan data diisi dengan benar, teliti lagi sebelum klik sign up)
cara membuat facebook

3. setelah kamu meng klik Sign Up kamu akan dibawa ke halaman selanjutnya, kamu diminta untuk memasukkan huruf yang tampil diatasnya.
cara membuat facebook

4. seperti pada contoh gambar di bawah ini. masukkan sesuai dengan contohnya, huruf besar atau huruf kecil harus sama, masukkan pada kolom Text in the box.jika kamu mengalami kesulitan membaca kode kata yang tampil itu, kamu bisa menggantinya dengan kode yang lain. dengan cara klik coba kata lain atau Try different words . jika sudah diisi klik Mendaftar atau Sign Up. oh iya, terkadang kalau di pisah dengan spasi kode dianggap salah, kamu bisa coba menulis tanpa spasi, atau dua kata tersebut ditulis nempel
cara membuat facebook

5. setelah kamu klik mendaftar atau sign up pada jendela selanjutnya sepertti gambar di bawah ini. jika kamu menemui gambar seperti di bawah ini, kamu telah berhasil mendaftar difacebook. agar proses pendaftaran di facebook lebih mudah, lewati saja langkah satu ini, dengan cara klik pada tombo [lewati langkah ini]

cara membuat facebook

6. pada langkah kedua, akan muncul halaman informasi profil sederhana. seperti gambar di bawah ini. masukkanlah nama sekolahmu, universitasmu, dan tempat kerjamu. gambar di bawah ini juga sudahsaya isi contoh pengisiannya. tapi jika kamu tidak ingin mengisi juga tidak apa apa. jika sudah diisi klik pada tombol [simpan dan lanjutkan], tapi jika tidak ingin diisi klik tombol [Lewati]
cara membuat facebook

7. pada langkah ketiga, terdapat halaman untuk uplod foto. silahkan uplod dengan cara klik Unggah foto. tapi pada artikel ini panduan cara upload foto tidak dijelaskan secara detail. untuk membaca lebih detail mengenai cara upload foto kamubisa baca pada artikel cara upload foto silahkan baca paduan cara upload foto facebook.com klik di sini. jadi pada langkah ketiga ini kamu langsung klik tombol simpan dan lanjutukan

cara membuat facebook

8. setelah melewati ketiga langkah tadi, kamu akan diminta untuk melakukan konfirmasi akun di email kamu. maka kamu harus mengecek kotak masuk email yang kamu gunakan untuk mendaftar tadi.
cara membuat facebook

9. Silahkan cek kotak masuk email kamu, pada kotak masuk email kamu akan mendapatkan dua buah email dari facebook. yang pertama berupa sambutan, dan yang kedua berisi email konfirmasi. buka email konfirmasi.
cara membuat facebook

10. Isi email konfirmasi dari facebook seperti gambar di bawah ini. Klik pada link konfirmasi facebook. sesaat setelah kamu klik link tersebut, kamu akan di bawa pada halaman facebook yang telah aktif.
cara membuat facebook

11. kamu akan menjumpai halaman seperti gambar di bawah ini
cara membuat facebook

12. facebook kamu sekarang sudah aktif dan bisa digunakan, tapi karena baru membuat facebook, tentunya kamu belum punya teman. sekarang saatnya mencari teman di facebook. untuk mencari teman di facebook cukup mudah. kamu tinggal mengetikkan nama teman kamu pada kotak pencarian. facebook ini sangat terkenal, bisa dibilang hampir kebanyakan anak muda punya facebook, jadi kamu tidak sulit untuk mendapatkan teman di facebook. jika bingung sapa nama teman yang kamu masukkan, kamu ingat saja nama teman SMA, teman SMP, atau bahkan teman SD, siapa tahu ketemu. sebagai contoh di bawah ini saya masukan nama seorang teman bernama VICKY RIDWANA. setelah kamu masukkan nama, tekan tombol kacara pembesar di samping kanan kolom, atau tekan tombol Enter pada Keyboard kamu

cara membuat faceboook

13. sesaat kemudian akan muncul pemilik akun facebook yang namanya kamu ketikan tadi di atas. klik tambahkan sebagai teman, untuk menjadikan ia sebagai teman kamu di facebook.
cara membuat facebook

14. sesaat kemudian akan muncul jendela “tambahkan teman” , klik pada tombol [kirim permintaan]
cara membuat facebook

15. karena akun facebook kamu masih baru, untuk menambahkan seorang teman memang agak repot, kamu diminta memasukkan kode capta lagi. masukkan saja kodeyang tersedia, kode yang terdiri dari dua kata ini dipisahkan dengan spasi. jika sudah diisi klik pada kirim permintaan. tenang saja, jika akun kamu sudah agak lama, kamu mungkin tidak menjumpai lagi kode kode smacam ini.

cara membuat facebook

jika sudah kamu kirim permintaan akan muncul jendela seperti gambar di bawah ini yang menandakan permintaan pertemanan telah terkirim. tinggal menunggu kamu disetujui sebagai temannya.

cara membuat facebook

17. untuk mengupdate status kamu, coba klik pada HOME atau BERANDA, sesaat kemudian akan muncul kolom tempat untuk update status kamu. seperti gambar di bawah ini. silahkan tulis update status kamu, kemudian klik bagikan.
cara membuat faceboook

18. Jika muncul jendela seperti ini klik tombol lanjutkan
cara membuat facebook

19. sesaat kemudian update status kamu akan muncul, seperti gambar di bawah ini. untuk melihat berita update paling baru dari teman yang baru saja kamu add atau kamu jadikan sebagai teman, klik pada tombol paling baru tempatnya pada bagian atas kolom update.
cara membuat facebook

20. setelah kamu klik tombol paling baru, kamu bisa melihat update status terbaru dari teman teman kamu, seperti gambar di bawah ini
cara membuat facebook

21. kamu pun bisa mengomentari update status teman kamu, dengan cara klik pada komentar. tapi jika kamu belum disetujui sebagai teman maka tidak akan muncul kolom komentar. pada gambar di bawah ini kolom komentar yang muncul baru statusmu sendiri.
cara membuat facebook

21. pada saat seseorang melakukan permintaan pertemanaan pada pemilik account facebook, maka si pemilik accoun facebook yang dimintai itu akan mendapatkan email dari facebook.. isinya tentang konfirmasi permintaan pertemanan. jika si pemilik account mengizinkan untuk menjadi teman dalam facebook, maka dia akan melakukan klik pada link konfirmasi, tapi jika tidak ya diabaikan saja.

pada gambar di bawah ini adalah contoh email konfirmasi dari facebook tentang ajakan pertemanan dari Martono,

cara membuat facebook

22. dan jika kamu disetujui menjadi teman dalam facebook, kamu juga mendapatkan email konfirmasi, seperti gambar di bawah ini.

cara membuat facebook

23. jika kamu sudah punya teman dalam facebook kamu, kamu akan bisa melihat status teman kamu, mengomentari status teman kamu, dan lain lain. sebelum mengomentari status temen kamu, alangkah baiknya membuat status kamu dulu. untuk membuat status.. Klik pada Menu Beranda di Pojok kanan atas. nanti halamanfacebook kamu akan seperti gambar di bawa ini. pada kolom Apakah yang anda pikirkan itu adalah tempat kamu menulis status.. kalau sudah di tulis klik tombol bagikan. Untuk berkomentar pada status teman sudah tampak jelas disitu, saya rasa tidak perlu menjelaskan lagi.

jika kamu menggunakan akses internet umum, misalnya di warnet.. saat kamu telah selesai menggunakan facebook.. jangan langsung di exit browsernya, tapi klik dulu Log out atau keluar, untuk menjaga keamanan account facebook kamu.. karena kalau tidak kamu klik keluar atau log out… biasanya komputer yang kamu tinggal itu keadan account facebook kamu masih aktif.. sangat tidak baik kalau ada orang lain yang menggunakan facebook kamu.

untuk keluar dari facebook atau logout adalah…. dengan cara Klik pada tombol Akunku kemudian klik Keluar yang berada pada pojok kanan atas, seperti pada gambar di bawah ini
cara membuat facebook

sedangkan nanti jika kamu ingin mengakses lagi Facebook milik kamu , caranya buka alamat www.facebook.com lalu tinggal memasukkan alamat email dan password yang kamu buat tadi
cara membuat facebook

ya… sampai di sinilah panduan cara membuat facebooknya… untuk langkah selanjutnya silahkan coba coba sendiri.. untuk upload foto, silahkan baca paduan cara upload foto facebook.com klik di sini

dan yang terakhir… facebook pun bisa diakses menggunakan browser handphone.. seperti operamini…
caranya jalankan aplikasi opera mini di handphone kamu… dan buka www.facebook.com, login lah seperti biasa…
buka opera mini, masukkan www.facebook.com
cara membuat facebook

masukkan email dan pasword
cara membuat facebook

sekarang sudah bisa login menggunaka handphone di facebook
cara membuat facebook

PERHATIAN : INI SANGAT PENTING SEKALI BAGI KAMU YANG MASIH BELUM PAHAM JUGA DENGAN PANDUAN DI ATAS.
saya sarankan bacalah panduan diatas dengan teliti, dan tidak usah terburu-buru.
Mendaftar Facebook membutuhkan alamat email kamu, jadi Jika Kamu BELUM mempunyai alamat email, kamu harus membuat email dulu. cara yang paling mudah adalah membuat email di Gmail klik di sini untuk membaca panduannya, dan jika membuat email di GMAIL mengalami kesulitan coba buat email di YAHOO, panduannya baca klik di sini.
saya katakan ini karena pada kolom komentar di bawah ini saya sering menemukan komentar komentar yang mengeluh tentang susahnya membuat facebook, lalu saya coba mengirimi email beberapa orang yang mengeluh itu, mau saya tanyakan dimana sih susahnya, tapi ternyata email yang dicantumkan di sini adalah alamat email yang tidak valid, jadi saya anggap belum punya alamat email, atau bahkan belum mengerti apa itu pengertian email, jika ingin mengetahui tentang apa itu pengertian email silahkan baca di sini

Facebook juga menetapkan kebijakan bahwa yang diizinkan mendaftar di facebook adalah yang berusia di atas 13 tahun. bagi adek adek yang masih berusia 13 tahun ke bawah, diharapkan untuk tidak melanggar kebijakan facebook tersebut demi kebaikan bersama, saya rasa adek-adek ingat dengan berita di TV beberapa saat yang lalu yang mengabarkan beberapa kejadian tidak menyenangkan yang dialami oleh pengguna facebook, seperti penculikan ataupun penipuan, padahal usia mereka juga sudah di atas 13 tahun tetap saja kena.

mohon maaf jika terdapat tutur kata yang tidak menyenangkan.

READ MORE - Cara membuat Facebook untuk pemula